作者:

完美运行“Pokemon Go” 操作指南

出国

 

 

不多啰嗦了,内容如题,现在在中国大陆也可以正常玩儿 Pokemon Go 了!无论你用的是 iPhone 还是 Android 手机。

今天有消息称,中国区已经解开了锁区,能够正常游戏,目前在中国区连上 VPN 登陆后,就能够正常游戏,且在游戏中无需科学上网,不会出现之前搜索不到  GPS 以及没有任何精灵的情况。

但要注意的是, GPS 解锁不代表 Pokemon Go 在中国区已经上线,还是需要玩家们去美国区或澳大利亚区 App Store 进行下载。

iOS 平台下载方式

目前 Pokemon Go 在美国、澳大利亚区的 App Store 正式上线,并且在上线后就霸占了免费榜的首位。如果你已经有美区账号,直接登录 App Store 进行下载即可。

如果你还没有美区 App Store 账号,可以关注爱范儿(微信:ifanr 或扫描下方二维码)微信公众号,回复【美区】以获取最简单的美国 App Store 账号注册方法。

屏幕快照-2016-07-06-下午16.32.19-下午

Android 平台下载教程

Android 端的 Pokemon Go 是在 Google Play 商店上线的。爱范儿为读者们准备了Pokemon Go 的 Android 版本 APK 安装包,关注爱范儿微信公众号(在公众号搜索 ifanr)回复【宝可梦】或者【精灵】或者【Pokemon】就可以获取下载链接。

下载前的科普,什么是 Pokemon Go?

146566760274487800_a580xH

Pokemon Go 是任天堂推出的第一款手机增强现实游戏,玩家拿着手机,走到街上,就可以捕捉精灵宝可梦,升级精灵,进入道馆进行对战。具体玩儿法是怎样的,看下面这个视频与游戏截图就明白了。

腾讯视频

12.pic

下载游戏,登入 Google 账号进入游戏。

11.pic

设置自己的玩家形象,进入教程,先抓只妙蛙种子练练手,挥动精灵球的体验,很像曾经的游戏“扔纸团”。

13.pic

之后就可以进行游戏了,在不同的地点,玩家会碰到不同的精灵,并且在部分地标,可以收集免费的精灵球。

精灵训练师们快行动起来吧,如果你想进一步了解 Pokemon 的玩法,可以阅读下面这篇详细试玩体验。

Pokemon GO 试玩体验:要不是人民币玩家,就去苦练扔球吧

发表评论

评论